Демократ-сексотов хаит

У демократа была собака,он её любил,
Она съела кусок мяса,он её убил,и
В землю закопал,и и надпись написал,
Что-"У демократа была собака,он её любил,
Она съела кусок мяса,он её убил,и в землю
Закопал и надпись написал,что -У демократа
Была собака,он её любил,она съела куксок
Мяса,он её убил,и в землю закопал,и и
Надпись написал."
Демократу много ль надо,только б погудеть,
И похаить строй Советский,как он "нехорош",
Как его при Сталинизме бабушку гнобили,
Как сексоты его деда замели за сговор
С Черчиллем и в дурку упекли,сам же этот
Демократ,"честен" и "хорош",никогда он недоносит,
И во всём он "верен",только вот пишу на стенах я,
Сразу он орёт,и зовёт на помощь всяких там
Дубин ментов во главе с трамвайным сбродом
И кондукторами,а когда ты рвёшь рекламу,
Входит он в вагон метро,взгляд его не наш
Нерусский прямо тут как тут,он скользит
И вызывает тихо машиниста,тот прямо до
Милиции дозвониться может,но она меня
Нетронет,так уж ты и знай.
Иногда,как право вечером,после смены дня,...
Заработать нам охота,право,мужики,а Москва
Ведь вся в рекламе,в наземных щитках,
Деревянных это в мусор,но как правило,
В металлических листках с краскою на них.
Дабы пункт металлома дабы за углом.Ты
Берешь под ночь рекламу,прямо Сталь-щиток,
Но,как правило,берешь во дворах соседних
Сразу целых три,демократ же курит мирно,
Без ума и воли,наблюдает он вдали,что
Где,кто где,как одет,у кого на жопе дырка,
И синяк под глазом,чтобы высмеять того скажем
Человека,но тут видит он тебя,что ты делаешь,
И бежит прямо в милицию,или прямо в фирму,
От которой ты украл этот вот щиток,
И ему тебя не жалко,а сексотов хаит!
Дальше больше,демократ просто подлый
Сука,у него всё только пол и сексобрпросвет,
Больше ничего!Я скажу вам честно братцы
Демократа надо бить,чтобы знал он своё место,
Где его месят!И милиция ему право не поможет,
Если только фирмы ВОХР,где ты украл щиток.
 написано 10 Октября 2008 года


Рецензии