Поздравление брату

Папа и я тебя поздравляем,
Желаем радости и счастья,
Пусть улыбка твоя мир озаряет,
Пусть стороной обойдут ненастья.

С днем рожденья, Виталик!
Что же сегодня тебе подарить?
Мы долго думали, гадали:
Сначала дезик хотели купить,

Только вспомнилось мне,
Что в прошлом году это Вова дарил,
Вот и купили книгу тебе,
Чтобы в мире фантастики жил.

За неказистые эти стихи
Не суди ты строго меня,
Ведь все здесь для тебя от души,
Первый раз так поздравляю тебя.

Дата написания: август 2004


Рецензии