Опустилась на город ночь

Опустилась на город ночь
И закапал холодный дождь.
Лунный месяц горит серебром,
Я один пью вино перед сном.

В моей комнате голые стены,
От одиночества сводит вены.
Тусклый свет ослепляет глаза,
С тёмной ночью играет гроза.

Свежий ветер несётся с реки,
Веет запахом первой любви.
Открываю навстречу окно,
За окном только дождь и никого.
18.06.2007 г.


Рецензии