Тишина

Тихо капает дождь за окном,
Тихо плещутся волны за бортом,
Тихо согревает нас солнце лучом,
Тихо в мире всём.

Тихо лист слетает с березы,
Тихо капают слезы,
Тихие сладкие грезы,
Тихо в мире всём.

Тихо лежишь ты в кроватке,
Снится сон тебе сладкий,
Тихо мерцает лампадка,
Тихо в мире всём.


Рецензии