Я придумал странную любовь

Я придумал странную любовь,
Я выдумал её.
Ты говоришь мне много слов,
Но смотришь на него.

А он идёт по лужам, слёзы льёт,
И дождь, как из ведра.
Он поцелуи в окна шлёт,
Бросает взгляд в тебя.

Скажи, зачем тебе я нужен?
Зачем тревожишь ты мой сон?
Нет ничего измены хуже;
Сотри и выбрось телефон.

Сотри, забудь любую память,
Порви, сожги цветные фото,
Чтоб никого ничем не ранить,
Не вспоминать о ком-то что-то.
10.03.2008 г.


Рецензии