История любви
В городе
Сочи.
Ей шёл шестнадцатый годок,
Ему –
двадцать восемь.
Она была как нежный цвет –
Красивая девчушка.
Но оказалась для него
Она смешной игрушкой.
Однажды вечером к нему
Она шла на свиданье
И вдруг на городском мосту
Увидела мерцанье.
Мерцал фонарик на мосту,
Под ним стояли двое,
Его увидела она,
Увидела с другою.
Она к нему не подошла:
Была девчонкой гордой!
А он, увидев, побежал
За девочкой вдогонку.
Он ей кричал: «Прости меня!»
Но только было поздно:
Девчонка бросилась с моста,
И все погасли звёзды…
Жила девчоночка одна
В городе
Сочи.
Ей шёл шестнадцатый годок,
Ему –
двадцать восемь.
Он для неё любимым был:
Их вместе было двое.
Но вот остался он один –
Бывает и такое.
Не стало девочки родной
В городе
Сочи.
С тех пор там летом и зимой.
Тёмные
ночи.
Свидетельство о публикации №111030303141