Роза на снегу

Ей снились когда-то цветочные сны,
Но быстро закончились грезы,
В холодное утро, вначале весны
Её убивали морозы.

Наверно, забыли её на бегу,
Застыли от холода слезы,
Любовь умирает на грязном снегу,
Все топчут красавицу-розу.


Рецензии