Защитник

Сегодня ты еще ученик,
А завтра уже солдат,
Слышится чей-то крик,
Командует твой комбат.

Казарма теперь твой дом,
Уже нет родителей рядом,
И каждый вспомнит потом,
Как трудности сыпались градом.

Но постепенно свыкается
Солдат по режиму жить,
Только сердце не унимается,
Не устает свободы просить.

Когда сердце прижато тоской,
Мысли о доме всегда,
Помни, что ты не один такой,
Жизнь веселеe тогда.

И до тебя было много парней,
Что в армии службу прошли,
И тысячи будут друзей,
Что выстоять в жизни смогли!

И ты значит должен тоже
Традиции свято хранить,
Для сердца всего дороже
Отчизне своей служить!

Дата написания: 2005 год


Рецензии