Собирай вещи!

Ты уже уходишь,
Но доводить продолжаешь!
Меня ты выводишь
И раздражаешь.
Когда ты заткнёшься?
Сколько можно нервы мотать?
Тебе всё ещё неймётся?
Иди вещи свои собирать!
И хватит орать!
Жизни тебе мало?
Да если хочешь знать,
Я её вообще потеряла!
Уже дышать перестала!
Меня давно всё за*бало!
Ну и? Опять всё сначала!
Хватит брать не давая взамен,
Хватит истерик, боли, измен,
Хватит плача и ора,
Хватит лжи!
Мне сняться кошмары,
Виноват в этом ты!
Вот что я ещё скажу тебе:
Ты до я боли надоел мне,
Мы вместе быть не не смогли,
Кому-то из нас пора бы уйти.
Если уйдешь ты, то я вздохну!
Новую жизнь тогда я начну.
Но если уходить буду я,
Уже никто не увидит меня.
Я испарюсь, пропаду, умру!
Какой способ, спрашиваешь для етого выберу?
Вопрос хороший для самопознания!
Ты собрался? До свидания!

                2007г


Рецензии