Гранит науки

Я больше не могу учиться по
ночам ,
Мне надоело засыпать под
утро с миной кислой .
Вот чудятся уж мне и тут и там
MathCAD- овские строки
логорифмов.

Не переваривается сей гранит
науки ,
Уж сломаны все зубы об него.
За что? За что мне эти муки?
Зачем,скажите,для чего??

Что дважды два-четыре -
знаю.
И про спряжения известно
мне .
Чего ж еще мне не хватает?
Зачем мне быть умнее всех?

Так вот,ребята,берегите глазки
И спите крепко по ночам.
Ученье-свет,всё это сказки,
А в сказки верьте по утрам:)


Рецензии