В душе просыпается молодость

Пустующие темные улицы
В клубок иллюзорный сплетаются.
Так тихо, но сердце волнуется...
И вечности круг замыкается.

И вечности круг вновь окрашенный
Движением лун, он вращается...
Следишь ты глазами уставшими,..
Такое не часто случается.

Свечение в небе, прислушайся...
Так нити, немыслимо тонкие,
Что штопают одиночество,
Звучат, надрываются, звонкие...

Пустующие темные улицы...
И очень спокойно становится.
Свечение... ты прислушайся,
В душе просыпается молодость...
                01.03.2011
 


Рецензии