Зовет весна

Небо каплями слезится:
Будет нынче водопад играть ручейками!
Будут нынче воробьи с голубями жажду
Влаги утолять!

Дождик  вот-вот начнется!

Радугой цветною в лужах - смеяться будет день!
Март - каприза ветром кружит.
Веселым пробуждением
Зовет весна!
               


Рецензии