Новая Кармен
цвете прекрасном и опасном
в своём первородном грехе
Августин лежит на лежаке
пили меня пила пили
до самого дна души
прямо по кости
стреляй в меня
машина дерзкой плоти
патронов не щади, стреляй
рви об мою кожу свои ногти
круши, ломай,сердце убивай
сжигай меня как Бруно на костре
я не сумею отомстить- скован для тебя
напоен ядом боли и вижу тебя везде
я не сумею отомстить- любовью полон я
Свидетельство о публикации №111030302123