Я готова была
На 6.20 будильник и стук электрички.
Я готова была,слёз уже не тая,
В ноги пасть, да без гордой привычки.
Я готова была променять на тебя
Миллионы ночей новой жизни проклятой.
Мне за годы бы платой была лишь заря -
Ты и я на постели помятой.
Я готова была за спиною идти,
Под конвоем своим провожая до дома,
Я готова была признаваться в любви.
Без ответа. Душевная кома.
Свидетельство о публикации №111030300197