Проза жизни
Грущу порой в них и шучу,
Найду веселью время, тризне,
Мечтой в грядущее лечу.
В них есть закаты и рассветы,
Доверье Богу, в сердце лад,
Живёт весна в них, краски лета,
Осенний яркий листопад.
Зимой мороз румянит щёки…
В них много добрых нужных встреч,
Судьбы суровые уроки,
Чтоб опыт мудрости извлечь.
Почтенный возраст не смущает
Взбодрить себя: - Полней живи!
Пусть проза жизни не мешает
Писать, волнуясь, о любви…
Рифмую строфы прозаично
И простоте хвалу воздам,
Что проза жизни поэтична,
Читатель пусть откроет сам…
03.03.11
Свидетельство о публикации №111030301839
Янис Гриммс 26.03.2011 12:02 Заявить о нарушении