Путь-дорожки
Водке Яша объявил,
Год за годом неустанно
Ту прелестницу давил.
Встав с расцвеченных палатей,
«Фары» малость протерев,
За «любовью» к бабе Кате
Поспешал боец взопрев.
С изумительным проворством
Милой шейку обхватил,
Золотистую головку
Торопливо открутил.
Хоть душа её бесспорно-
Мрачновата. - Светел лик,
Он, припав губами, к горлу
«Кровь» сосал, пока не сник.
Веселей соседи стали,
Кто в бутылку, кто на лоб,
Жили с Яшей в том подвале-
Тараканы, мыши, клоп.
Путь-дорожку к чудо-хате,
Топчет женский род, мужской,
Гонит зелье баба-Катя
Из всего, что под рукой.
Ни один, в нём жизнь растратив,
Победителем не стал,
Но зато у бабы-Кати
Счёт в "спец-банке" подрастал.
Свидетельство о публикации №111030301788
Не лакал-бы самогон.
То и бабе Кате сроду
Не пошёл-бы в гости он.
А нашёл-бы лучше Катю,
Ту, что любит щи варить
То тогда могли бы дружно
И в любви, и дружбе жить.
Николай, актуально, но по моему такие Кати они будут всегда, пока будет на них спрос.
Жму руку, Василий.
Василий Гришкин 02.06.2024 21:24 Заявить о нарушении
Будь здоров! С поклоном!
Николай Сергеевич 01 02.06.2024 21:59 Заявить о нарушении