До дыр затертые страницы...
Романов, что не вышли в свет.
И автор, и слепая чтица...
Улыбка мельком - твой привет...
Уснули чувства недотроги
Не навсегда! Она найдет
Того, кого послали Боги,
Того, чье сердце не соврет.
Свидетельство о публикации №111030301753
и все по Фрейду у снов из ночек!
:)))
С уважением, Сергей.
Си Шпак 24.03.2011 12:54 Заявить о нарушении