Свидание с Богом

Как ярко блестят купола,
Я шла на свидание к Богу!
Как долго к нему я брела
Ухабистой, трудной дорогой.

Взывала в тяжелые дни,
Когда горечью пересолёной
БедЫ отдавали они,
И жгли, как железом калёным.

Винила:"Не слышишь меня,
И бЕды за что посылаешь?"
Грешила, запреты клеймя,
Иначе ведь жизнь не познаешь.

И вот я у церкви стою,
И слушая звон колокольный-
Тебя об одном лишь молю,
Не читай по мне заупокойной.

Грешна, но такую, как есть
Прими в своё стадо овечку.
Ведь я же пришла, я же здесь-
Во славу Твою ставлю свечку.


Рецензии