06. 11. 1997 Человек живет, всю жизнь созидает
Человек живет, всю жизнь созидает,
Что-то там творит, чего-то вытворяет,
Он старается создаеть новое в науке,
Чтобы голос свой имел,
В высотах и в муке,
Весь он свой авторитет вносит прямо в жизнь,
Вместе с главным, тет на тет, правит он и злит,
Непонятный серый сброд, то народ зовется,
Все для блага, для страны - клич так раздается,
На манеже и на льду - как на голой сцене,
Он один, кругом обут, непоятной пеной,
День со дня он сотворит, - вгонит в тело жизнь,
И решает, как достичь все высот иных,
Бросит слово для красна - нате - понимайте...,
Но не время, чтоб принять, здорово решайте,
Это значит на подшив, все на ширпортреб,
Больше денег, меньше мук, собирать букет,
Если весь патриотизм бросить на здоровье,
Может позже, или вмиг, выкинут из ложи,
Еденичный элемент ценится дороже,
Но его создатель скрыт от десятка ловчих...
Свидетельство о публикации №111030301582