14. 08. 1993 Нет Земля, я тебя не покину
Нет Земля, я тебя не покину,
Даже если я рай попаду,
Ведь ты знешь, как я сожалею,
Что тебя беззаветно люблю,
Мне не надо твоей же отдачи,
Я хочу быть только рядом с тобой,
Жить, творить, все что можно доделать,
Осознать, оценить твой рай не земной,
А потом попращаться в тобой навечно,
И спокойни идти на покой...
Свидетельство о публикации №111030301572