Пустота душ

Мы отдаем килограммы эмоций,
Проходим мили переживаний,
Всю жизнь ищем место под Солнцем,
Скрываясь в многоэтажности зданий.

Мы бегаем от одиночества,
И ищем ключ от удачи.
Плюем на пороки общества,
Решая свои задачи.

Мы любим для личной выгоды,
Забыв об искренних чувствах.
И может мы счастливы были бы,
Если б в душах не было пусто.


Рецензии