Породистый мужчина
С годами он становится всё лучше,
И на погонах звёздочки растут,
И ставки, что он делает, всё выше.
Он благороден, словно офицер,
И женщин на дороге не бросает,
И подаёт он юношам пример,
И в карты на любовь он не гадает!
Кого он приручил, не предаёт,
Друзей своих деньгами выручает,
На праздник он им рюмочку нальёт,
И тост за их здоровье поднимает!
Свидетельство о публикации №111030301386