Хорошо!!!

Хорошо, что солнце светит,
Что над нами дует ветер!

Хорошо, что дождь идёт,
Что трава весной растёт!

Хорошо, когда мы любим,
Что любимыми мы будем!

Хорошо, когда есть дети,
Лучшие цветы на свете!

Хорошо, что есть семья,
Есть хорошие друзья!

Хорошо работать там,
Где того ты хочешь сам!

Хорошо, когда весь день ты
При хорошем настроенье!

Хорошо, что есть природа
И хорошая погода!

Хорошо гулять по лесу!
И когда есть интересы!

Хорошо ещё бывает,
Когда нам всего хватает!

А бывает так ещё,
Когда просто хорошо!


Рецензии