Любовь это...

Любовь это цветок
Любовь это Грааль
Любовь это земля в иллюминаторе
Любовь это стихающая буря
Любовь это картина Айвазовского
Любовь єто ванильный кофе с сигаретой
Любовь это длинная струна гитары
Любовь это трамвай идущий в никуда
Любовь это лист исписанный словами
Любовь это банальный стих
Любовь для всех довольно разная
Ведь видим все мы всё по разному
Любовь для всех довольно разная
Но одинаково истинна
Любовь это ты
Любовь это я
Любовь это всё
Любовь это так просто и легко
Что нам непостижимо...


Рецензии