Венец...

         ***

Я   в  отдаленьи , не  у  дел -
Спешу  забыть свои  страданья ,
Мои  прекрасные   мечтанья ...
Наступит  скоро  вам  Предел -

Души  порывы  остудятся ,
И  новые  мечты  родятся...

Придёт моим  мечтам  конец ,
Страданьям , слёзам ,  восклицаньям
Любви  моей цветы -  на голову  мою 
Венец ...


Рецензии