Снег сошел!

Pr.Ol.
" Горячий лед и теплый снег...?
  Не считайте Вы за бред!
  Капли бьют,как из мортиры
  За окном шумят Сатиры
  Солнца ЛУЧ в моей ладошке
  Греет носик зимней Кошке!
  Валенки, зипун, тулуп -
  Избавляемся от пут!
  По-весеннему в ДУШЕ!
  Остаемся в неглиже
  Нет преграды для ЛЮБВИ
  Громко только ПОЗОВИ! "


Рецензии