Пусть вдалеке...

Пусть вдалеке...

Рецензия на «Пусть вдалеке...» (Надежда Бурцева-3)

    Пусть вдалеке писать стихи я буду, но тихий ветер ваш меня ласкает и солнце, обжигая, приносит новости, – с утра вдыхая,
вдохновляюсь. Как будто выпила бокал красного вина вприкуску с шоколадом, с плохим вкусом, вкушая терпкое вино со сладким, но я люблю разнообразие во всём. И не смотрю по сторонам, как пьют его другие: одни чай пьют с кисленьким лимончиком, а мне и сахар не нужен, значит, разные во всём, но главное – душой мы совпадаем... и мы едины.
03/02/2011


Рецензии
Нина, главное, чтобы совпадали души! Прекрасное стихотворение!

Елена Ларская2   11.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Вы правы!!С Уважением,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   12.03.2011 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.