Наша жизнь - черновик?
Недочёты, ошибки...
Их укроешь на миг
За небрежность улыбки,
А потом - ночь не спать,
Клясть себя, чуть не плача:
Поверни время вспять -
Всё бы сделал иначе.
Переписывать нам
Права в жизни не дали.
И в каракулях сам
разберёшься едва ли:
Их исправить нельзя,
Как билет спорт лото.
Так не трать время зря
и - живи начисто!
1985 год
Свидетельство о публикации №111030310255
Светлана Крылова 08.03.2011 09:57 Заявить о нарушении