Птица Феникс

Я - птица Феникс. Я лечу,
едва касаясь небосвода,
и шлейфом стелется свобода,
парит по светлому лучу.

Я - птица Феникс. Каждый миг
я возрождаема из пепла.
В горниле солнца песня крепла,
слагаясь в огненный мой стих.

Я - птица Феникс, легкий всплеск,
дыханье солнечного света,
слова небесного сонета,
галактик дальних яркий блеск.


Рецензии