В чемодане хранила сны...

В чемодане хранила сны,
А в кладовке две пары крыльев,
Был в окошке зрачок луны
И чарующий танец пыли.
 
Плыли звуки свирелей звезд
И парили два юных тела.
Захотела и все сбылось,
Как безумная захотела.


Рецензии