Причина-в нас

Странно всё,я вспоминаю время,
Когда и правда- было тяжело..
Удобств то,никаких тогда и не было.
Все были дружными и жили веселО.
Да,было нелегко,но-это время
Я вспоминаю,на душе-тепло.
Сейчас же,есть удобства,только деньги
Нам заменили, дружбу ту-на зло.
Все стали злыми,очень очень нервными
Хотят тепла,взамен же-ничего..
Всё норовят- всегда,везде быть первыми
Все,друг от друга ждут,только чего?
Начать бы всем с себя,я буду первою..
Внимательней быть к детям,нелегко..
Почаще улыбаться и быть-вежливой..
Работать над собой,да тяжело.
Странно всё,причина-не во времени.
Она,вся-в нас,не дарим то тепло.
Всё плачемся,а всё же сами ленимся..
Ни делая,хотим иметь мы-всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.