Наше

Наши реалии подвергаются критике,
Наши традиции подобны мистике,
Наши души обращаются в тени,
Наши мечты разбивают об тернии.
Наши чувства притупили ножами,
Наши взгляды загубили слезами,
Наши улыбки осквернены ложью,
Наше дыхание с запахом дрожи.
Наше касание растеряло всю искренность,
Наше молчание - не золота истина,
Наши идеи не обрели свою ценность,
Наше терпение не значит верность.
Наши желания не тянутся к звездам,
Наши сущности не привязаны к гнездам,
Наши раздумия - лжемозга обличия,
Наши гордыни привиты чувством величия.
Наши уста изрекают неясности,
Наши жизни утеряли всей яркости,
Наши свидания не выражают любовь,
Наши друзья сосут нашу кровь.
Наше вдох-выдох - это дым сигарет,
Наши видения полнейший бред,
Наше общение ограничилось сетью,
Наши нравы пора закаливать плетью.


Рецензии
Очень оригинальный подход...=)
Нравится!

Рина Голикова   02.03.2011 23:17     Заявить о нарушении