Разговор с Ангелом
-А есть лекарство от любви?
-На то дана любовь другая
-Тогда, стой, узы расторгаю.
-Да пригодиться погоди.
-А страсть, а нега, а томленья,
Здесь не осталось ничего.
-На то судья есть, твоё время
Расставит точки все над «ё».
-Нет, ты неверно рассуждаешь
Я сразу все хочу и здесь.
-Ну, поступай тогда, как знаешь
И за советами не лезь.
-Как знаешь? Я погорячился,
Прости меня мой друг, прости
Я с выводом поторопился,
Грехи мне слушай, отпусти.
-Прощаю, по грехам сложнее
На то есть Бог, вопрос к нему
И обращайся поскорее…
Вообще, где грех то, не пойму.
-Но как же, прелюбодеянье.
-Ах, ты об этом, то не грех,
Вот погоди, придут страданья
И всё искупишь, да за всех!
-Спасибо – скромно умолкаю,
Ты в небо?
-Да
-Я в мир пошел, до встречи, залетай.
-Не знаю
Махнул крылами,
Я побрел.
Свидетельство о публикации №111030209950