Прощание с Зимой

Приветствую тебя,
весенний месяц Март!
Права у Февраля
забрал ты на морозы.
Тут скоро женский день,
деревья ждут тепла,
на рынках зацвели
пушистые мимозы.

Дорога в Петергоф.
Осевший тёмный снег
и солнечный желток по крему голубому.
На Ольгином пруду
ещё во всю зима!
Прогулка над водой дарована любому.

Конечно, я прошлась
проторенной тропой,
на россыпи снегов
минутку полежала
и росчерком следов
Красавице Зиме
"До встречи!
 Буду ждать!!"
с любовью написала.

01.03 2011


Рецензии