Воспомининие

Мы час за часом, день за днём
Плетём судьбу с тобой вдвоём.
В твоих объятьях, год за годом,
Я вновь тону, согретый взором.

Взором очей твоих невинных,
Таких прекрасных и наивных.
Твои черты - Верх совершенства
В тумане тающей надежды.

От этих снов-воспоминаний
Очнулся я кромешной тьмой.
Лицо твоё в луны сиянье
И грудь мою пронзила боль.

Душа полна слепой надежды,
Но вот проходит наваждение
И боль в груди двойною силой
Отобразилась волчьим воем.


Рецензии