Всё хорошо

Простые истины доступны мудрецам,
Мы, многое пытаясь усложнить,
Всё забываем, что ведь не с лица
Придётся в жизни этой воду пить...

Всё в мире гармонично так, смотри,
Улитка, что так медленно ползёт,
А у неё багажик свой внутри,
Вот землю роет работяга-крот...

Торопимся, спешим не успевая,
Клянём часы за временной цейтнот,
А жизнь - она прекрасная такая!!!!
И счастлив тот, кто вовремя поймёт,

Что нет случайностей и невезенЬя нет!
Всё объяснимо и приемлемо вполне:
То жизнь - игра из верениц побед,
А то вдруг на войне, как на войне.

Будь счастлив каждым новым днём,
 Приятным мелочам ты радуйся открыто
И не увидишь на пути своём
Ни одного разбитого корыта):


Рецензии