На перепутье дорог

В заснеженной тайге безумство вьюг,
Здесь снегом заметает все вокруг...
Так и в душе бывает иногда –
Приходят в душу холода...

И сердце сковывает лед,
Ведь сердце вновь никто не ждет...
Мороз в душе надолго поселился,
Ему лишь одному открыты все границы...

Холодный зимний ветер задул огонь в груди,
Надежды нашей встречи остались позади...
Не ведаю, что будет... Не знаю, где итог...
Я вновь на перепутье жизненных дорог...

Сомнения и проза в моей душе,
Я на последнем в жизни вираже...
И нет пути назад, как не смотри,
Кому дорога в ад..., кому гран-при...


Рецензии