Я в ахиллесовых пятах
Не посещает ящик мой,
И надо жить с самим собой,
Писать стихи зачем? Обман?
Лишь мои сны, лишь мои сны,
Лекарство верное от ран.
Темно, звонок, второй умолк,
Листок, тетрадь и в потолок,
Душа витает в облаках,
Я в ахиллесовых пятах,
Цветок окна завял, разбит.
Стена бела, орел парит,
И ангелы строчат письмо,
Кому, зачем? Мне все равно!
Свидетельство о публикации №111030209880
Гевара Эрнесто 03.03.2011 21:35 Заявить о нарушении