Казалось бы...
В работе все путём и дома лад
В инете, комплименты, много смеха
Легко в общении... и вроде бы пустяк
Что иногда глаза на мокром месте
И на сердце порой темным-темно
И тот кто нужен мне - меня не замечает
А безразличный мне - как утро - под окно...
Свидетельство о публикации №111030209865
Виктор Тарабурин 2 18.04.2011 23:04 Заявить о нарушении