Мыши

Вальяжною походкой Кот идёт,
перебирая аккуратно ноги,
Он голову свою не повернёт,
На тех мышей,что на его дороге

Он себе цену знает,это точно,
Ведь многие завидуют Коту,
Он ходит днём,а если надо,ночью,
И с кем ходить,решать только ему

Те кошки,что за ним ходили,
Не в силах были устоять,
Ведь это Кот,а в его силе,
Любую Кошку обоять

И ту,кто рядом очутилась,
Он очень близко подпускал,
А у кого с ним не сложилось,
Той значит он не доверял

Он Кот и это видно свыше,
Всегда идет только вперед,
И не перед одню мышью,
Во век хвоста не подожмёт

Звучит это немного лестно,
Я повторюсь,кто не расслышал,
Коту совсем не интересно,
Что про него считают мыши...


Рецензии