Для добра

Детский смех, что может быть прекрасней?
Детский сон, что может быть добрей?
И как мир бы сразу стал несчастным,
Если б вмиг остался без детей…
Без улыбок и без светлых глазок,
Без шагов их первых в эту жизнь,
Без стихов и добрых детских сказок,
Что сопровождают в счастье их.
Я молюсь, чтоб моя дочь Мария
С счастьем, с радостью, с добром жила,
И чтобы своею жизнью милой
В этот мир любовь лишь принесла.
Я хочу, чтоб всё было прекрасно,
Без проблем, без войн и без потерь.
Я желаю всем лишь только счастья,
Чтоб любви всегда была открыта дверь.
01.03.2011


Рецензии