Белые вороны
Мысли скачут, как угорелые.
Ах, какие же мы красавицы!
Две шальные вороны белые.
Некто сверху густыми ливнями
Звёзды гасит на небосклоне...
Но, куда там, уж мы-то, выплывем!
Потому что дерьмо не тонет.
Свидетельство о публикации №111030209803