Иду, куда глаза глядят

Иду, куда глаза глядят,
Куда несут мечты и ноги,
В хмельной от вьюги снегопад,
В изгибы  призрачной дороги.

Похерив правила игры,
По контуру архипелагов
Иду то в гору и с горы,
По перелескам и оврагам.

Вновь в гору. Вот я  часть горы,
Смел и прекрасен, как Парис.
И небо мне свои дары
Бросает щедрой дланью вниз.

По гребням ледяных морен
Все выше к небу подбираюсь.
И рушатся преграды стен,
И фея  - каждая вторая.

Вдруг зуммером автопилот:
«Ты снова в зюзю, дорогой?
Все! Больше чтоб, ни капли в рот,
Купи батон и марш домой!»


Рецензии
Не избежать мне мовитона
И от стыда я багровею,
Но, вместо вашего батона,
Любой мужик, купил бы фею...

Пишу Всем   02.03.2011 23:17     Заявить о нарушении
Согласна, но фея стоит намного дороже во всех смыслах. Спасибо за отклик!

Власенко Ирина Владимировна   02.03.2011 23:29   Заявить о нарушении