Комедия ошибок
В пышность и блеск воображения:
Смазлив, а ей кажется - неподражаем,
Себялюбив, а она в восхищении.
Глупость его принимает за важность,
Гордость мужскую узреет в надменном.
Этих ошибок комедии каждый
Может увидеть на сцене Вселенной.
Свидетельство о публикации №111030209779
Айсберг 2 01.11.2022 13:30 Заявить о нарушении
Валентина Голубицкая 08.11.2022 19:57 Заявить о нарушении