Март - судьбы насмешник!

Вот опять перепад,
То плюс, то минус,
То в душе снегопад
То соленый привкус.
То ли солнце жарит,
По спине лучами,
Или кто лукавит,
Серыми глазами.

От зимы к капели,
А к тебе всё ближе,
Будто мне напели,
Про тебя всё свыше.
Вновь звеня ручьями,
Километры вешних,
Машет мне руками,
Март - судьбы насмешник.


Рецензии