Сонной мордой..

Сонной мордой оттаяв экран по окну,
Глаз прищуря на свет и окрестность,
Я хмельной поутру в край рассветный махну,
На ходу отдохну - интересно.

Сквозь сквозняк налегке, без карет и коня,
Добрободро вперёд, словно в детстве,
Улыбнусь светлой мысли, что вскоре заря,
Как искра вслед костру во тьме леса.

Вскользь макак обходя, чтоб скорей, чтоб не зря,
Дружбана подогрей и будь честен,
В сердце дверь доверь Богу да сверь козыря -
И поверь, брат, всё будет, как в песне!


Рецензии