***
кто то проблемы для всех создает,
Это в общем - то значит берет,
всю энергию самоотдачи.
Ты тоже когда - то здесь слыл,
"джентэлмэном удачи"
Сегодня я плачу.
Я в чем - то уже тот другой,
Поседевший пацан.
Присядем и вспомним,
Когда - то я был хулиган.
Ну теперь уже полно,
Хватит стонов на взрыд!
Там так часто болит.
Вспоминая палитры подъездов,
Линейки и горны.
Вереницы тянулись насестов.
Дворовой шпаны.
Нам осталось чуть - чуть,
Лишь успеешь моргнуть,
Как опять цепанет из подъезда,
На глоток,
Утираясь в платок,
На восток,
Там наверно исток у дорог.
Лишь струится дымок,
Глубже вдох.
В этой сфере хлопот и проблем,
Зацветают поляны.
Постоянных делем - теорем.
Коробком перемеренной ямы.
Нас осталось с легка,
И душа так легка!
"Окаянна",
Рождена без религи тяжкой греха?
Жаль что часто её,
Продают с молотка,
Пока мы были в ваннах.
Применяли в толкучки надменно.
Подойдет - ли такая,
К утробе она?
Где нужны мы для роли,
Игры в дурака?
В нас изранят её непременно.
Пусть терзают навзрыд,
Чаще что - то болит,
Было - ль можно иначе?
Разве в силах взови!
Отыскать по любви?
Перестать нас топить здесь
В совоей - же крови?
Красить ляды с лубка,
Вкусный визг колобка,
Да проблем то у всех,
"Кур на смех"
Для кого этот "праведный грех"?
Что Алтай? жрешь насвай?
Так седи и не лай!
У подачки щелчок на клочек.
у всех разные типы отдачи.
Перебитый ударом цепей,
колотушек ветвей,
Испечем каравай, измазоленный "рай"
Я люблю тебя хлебный мой край,
Разве можно иначе.
Свидетельство о публикации №111030209752
Я опять так рад,
Что весна,
Капель акварель, вертиться канитель.
Ой дела,
Подошла,
Макеяж накинули города,
Кап в колпачек льет вода,
Смыло ленточки,
По обводке улица,
Блеском щуриться,
Копать на снегу как сурьма,
По каналам волнами протекла.
Ну подурачь еще
У весны красу,
Разлаживши фьюм слов парфюм,
И закрутятся чувства на ветру
От любви капель акварель
Кисти чувств окунув в весну
Разукрасит улыбкой тень
День кочнув в небесах
Дима Пучков 04.03.2011 05:01 Заявить о нарушении