8 марта

Есть весною день чудесный,
В марте он восьмым идет
Праздник в этот день прелестный,
Женским мир его зовёт.

Мы, мальчишки, вас, девчонки,
Не обидим никогда,
Ваши милые ручонки
Будут нас сильней всегда.

Кто сказал что вы слабее?
Сила ваша не в руках:
Каждая - всех нас милее,
Красота - всему злу крах!

Нашу гордость ваши очи
Превратят мгновенно в прах,
Будем мы, страдая ночи,
Вспоминать ваш свет в глазах.

Вы, девчонки, заслужили
Праздник светлый этот свой;
Если б с вами не дружили,
Жили б жизнью мы свиной.

В этот день, восьмого марта,
Мы хотим вам обещать:
Как ни ляжет судьбы карта,
Будем мы вам помогать.

Вас, подружки, поздравляем,
Вы прекрасны как цветы;
Счасья, радости желаем,
Будьте вечно молоды!


Рецензии