Тяжкие виденья

Мне были тяжкие виденья,
Глаза закрывшиеся твои,
Словно бархатные звезды,
Ушедшие в закаты темные,

Спустя не много лет,
На самом дне забыл,
Тебя я, и все прекрасные,
Черты милейшего создания,
Созданных тобой.


Рецензии