Поломничество к Пушкину

Бродя по заповедным кущам,
Под сводом липовых аллей,
Мечтать о прошлом и грядущем,
Мне, право, во сто крат милей.

Здесь вся природа дышит Вами.
Наполнен Вашими стихами
И говор вод, и шум лесов,
И щебет птичьих голосов…

Слова, знакомые до боли,
Я не устану повторять:
«Я Вас люблю. Чего же боле?
Что я могу еще сказать?…»


Рецензии
Знакомые чувства и легкие звуки признанья...

Татьяна Аленчикова   03.03.2011 13:58     Заявить о нарушении